Um pouco do eu!

E seguindo pela estrada

Nem sempre feliz, nem sempre triste

Foi a estrada que me foi presenteada

Seguir sempre agradecendo e amando.

Quem não me entendeu

Sinto muito, o problema foi seu

O melhor de mim eu tentei

Todas as vezes me reinventei.

De quem foi a culpa, não sei

Pronta não nasci, os dias a procurar

Estou sempre aprendendo e me corrigindo

Perfeição quem tem? Vamos encontrar!

Sou confusa nas palavras e ações

Peço sabedoria pra ser bem interpretada

Silêncio muitas vezes é pra não ofender

Ofendida as vezes sou, calo essa dor.

Poesia de um pouco do eu

Com a escritora muito a ver

Ser qualquer eu, pode crer

Diga não sou eu, quero ver!

Iracema Patricio