Globalização

O sol já apareceu,

E fico a analisar.

Mais um dia de luta,

Mais um dia de corre,

Pessoas no seu caminhar diário,

Pensamentos soltos....

Uma mistura de metas e desafios.

Pessoas cada vez mais acelerada.

Algumas, com os seus sustentos,

Outras sem...

As contas chegando,

E acumulando.

Vejo em cada esquina.

Solidão,

Sem perspectiva.

Muitas portas que se fecham.

Maquinas substituindo Sonhos.

No transporte,

Bilheteiras são substituídas por grandes máquinas azuis Que dão troco

Que pensam...

Mas não sonham,

Não cobram,

Não sustentam...

Enquanto isso ,

No meu caminhar pensante,

Correndo atrás do meu.

Sem tempo para parar....

Valorizando cada passo,

Cada gota de suor

Pensando,com todos

Me desafiando

Tendo o tempo que não volta!

Faço parte desse meio,

Cada vez mais louco,

Cada vez mais globalizado....

Me recuso deixar de sonhar !

Mas não sei onde vamos parar!