Enquanto houverem nuvens no céu...

16/05/2019

 

Enquanto houver nuvens no céu

E palavras na terra

Eu escreverei.

 

Enquanto o fel

Das más línguas se desenterra

Poetizarei.

 

Enquanto houver rima,

Enquanto houver rítmo,

Enquanto minha sina,

Eu sim, eu cismo…

 

Eu escrevo,

E escreverei,

Sei que devo,

E assim viverei.

 

A grande alma do universo

Criou-me assim,

Pra cantar em cada verso

O que vai dentro de mim.

 

É mais que uma vontade,

É, algo inerente,

Não quero dizer na verdade,

Que seja eu tão diferente.

 

Eu não espero nada

De tão especial,

Apenas me expressar

Do meu modo ideal.

 

Você talvez não entenda,

Talvez queira entender,

Que fora dessa senda,

Meu destino é morrer.

 

Imagem: pixabay

Docke Lima
Enviado por Docke Lima em 10/03/2023
Reeditado em 23/10/2023
Código do texto: T7737240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.