Crepúsculo

Crepúsculo

Volátil como o vento...

Hoje aqui,

Amanhã não há...

Sem paradeiro,

Sem destino certo,

O certo é que por certo amanhã perecerei e,

O infinito além do meu conjecturar não tarda

Em cerrar meus aviltados olhos.

Miscigenado a enigmas tão intransponíveis

Quanto os antros do Universo,

Meu ocaso está latente a cada novo pulsar.

Então o que me resta senão o agora para sonhar!

Idealizar!

Por em prática,

Realizar!

Fomentar o resplendor da íris...

Sou o artífice responsável pelo vulto

E longevidade de minha alma.

E tenho um árduo labor,

Mas sem almejar o galardão da matéria,

Antes que me alcance o crepúsculo.

Adriano J Santos

Adriano J Santos
Enviado por Adriano J Santos em 11/03/2023
Código do texto: T7737464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.