O CRACK EM APENAS UMA ESTROFE!

O crack, como um animal selvagem,

Revela a triste imagem,

Da degradação de uma geração perdida...

Como zumbis, andando ao leu,

Criaturas entre o inferno e o ceu,

Vagando com a alma ferida...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 12/03/2023
Código do texto: T7738891
Classificação de conteúdo: seguro