Sinfonia Cotidiana: O Ritmo da Vida

O relógio marca a passagem do tempo,

enquanto o sino ecoa ao longe, distante.

O celular vibra, incessante,

trazendo mensagens de um mundo sem alento.

Ao lado, sons abafados de coito,

prova de que a vida segue em frente,

enquanto a goteira no teto persiste,

pingando lentamente, sem cessar, sem fim.

São as vozes do cotidiano,

a sinfonia que nos acompanha dia a dia,

não importa se alegre ou se sombria,

é assim que a vida segue curso.

E nós, meros espectadores do tempo,

ouvimos as vozes do mundo, em seu lamento,

e seguimos adiante, sem saber ao certo,

qual é o nosso papel nesse enredo incerto.