AS TRAGÉDIAS MICRO SOCIAIS

AS TRAGÉDIAS MICRO SOCIAIS.

As tragédias micro sociais

São cotidianas,

Desumanas, sao bem

Urbanas.

As tragédias micro sociais

Estampam nos jornais,

Mas logo sao esquecidas

Para em seguida outras

Tragédias públicas,

Privadas retratarem o que

Tem de Pior no

Ser humano em seu

Cotidiano.

As tragédias micro sociais

Espelham uma sociedade

Que não sabe viver sem

Se odiarem.

Elas repercutem no

Âmago do tecido social,

Porém, na sua estrutura

Segue com desenvoltura.

inclemente
Enviado por inclemente em 22/03/2023
Código do texto: T7746199
Classificação de conteúdo: seguro