QUEM SABE, UM DIA!

Quem sabe, um dia!

Quem sabe o que será hoje,

Um dia feliz ou uma surpresa inesperada.

Quem sabe neste dia consigo compreender,

O incompreensível.

Quem sabe!

Quem sabe hoje eu me surpreenda e

Me faça feliz.

Quem sabe!

A felicidade só depende de como vejo, sinto ou recebo a palavra, o olhar, o carinho ou até um novo caminho.

Quem sabe hoje eu troco expectativas pelo simples dia, sem sonhos, sem ansiedade, sem essa busca desenfreada de ser feliz.

Quem sabe !

Quem sabe eu troco a imensidão pela forma humilde de ser feliz.

Quem sabe eu despenco das nuvens e

E sento no chão apalpando a criança que ainda mora em mim.

Quem sabe!

Quem sabe um dia eu abraço a felicidade que existe dentro de mim,

E neste dia eu sinto que ela sempre esteve comigo e eu nunca a entendi, por buscá-la em outros caminhos em que me perdi.

Quem sabe, um dia!

Amarilis Pazini Aires