Dia do trabalhador e trabalhadora rural

No dia do trabalhador

É importante lembrar

Que mesmo não sendo dotô

Ele ajuda a construir o lugar

É das mãos deles e delas que brota

O alimento do povo

E até mesmo o ovo

Vem do trabalho da roça

A mulher trabalhadora rural

Faz de seu viver sem igual

Trabalha de dia e de noite

Para seu família criar

Não podemos esquecer de quem produz

Seja na mata, agreste ou sertão

Pois quem cultiva o chão

Faz dele o alimento brotar

Resultando na comida de todo lugar

Levando justiça e pão

Trabalhador e trabalhadora rural

É de valor sem igual

Para o povo de nossa nação