"A Rua que eu morava"

É de tanto eu pensar nas coisas boas

De um tempo que os meninos

Ainda eram pequenos, que me pego

As vezes viajando nas lembranças.

Esta ruasinha barulhenta, isso ainda

Continua, embora no passado, o que

Ouvia-se eram gritos de meninos

Jogando bola, e soltando pipas.

Agora, é ronco de motores barulhentos

E alto falantes possantes, tanto que me

Atrapalha o sono, já nem encanta mais

As manhãs de domingo, como antes.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 13/06/2023
Código do texto: T7812822
Classificação de conteúdo: seguro