VERGONHA NA CARA

Amigo sente aqui pra gente conversar

Desculpa se estou me intrometendo na sua relação,

Mas as suas atitudes infiéis que você vem fazendo a sua mulher não posso concordar

Será que você não percebe que está ferindo um coração.

Coração da sua mulher que lhe prometeu amor, respeito

Carinho e dedicação naquele altar,

Como é que você consegue dormir direito

Sabendo que prometeu-lhe amar e respeitar até que a morte vier lhe separar.

Fui padrinho do seu casamento

E não aceito que você cause tamanho tormento,

Estou aqui para te aconselhar enquanto a tempo

Antes que você cause maiores sofrimentos.

Nem um animal faz isso que você está fazendo com a coitada

Quando ficar sozinho sentirá o gosto da amargura,

Você tem uma boa esposa e dedicada

E fica destruindo seu casamento por causa de aventuras.

Deixa de ser moleque e toma uma atitude de um homem honrado

Sou teu amigo e não quero flagrar você nessa safadeza , cara

Se olhe no espelho que você é um homem casado

Tudo que você precisa você tem em casa.

Valorize a companheira que você tem

Porque se perdê-la outra pessoa vai lá e valoriza no seu lugar,

Depois fica aí sem ninguém

Pedindo a ela pra voltar.

Pare com isso

Respeite a sua companheira,

Foi com ela que você firmou compromisso

Para a vida inteira.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 29/06/2023
Código do texto: T7825234
Classificação de conteúdo: seguro