(Imagem extraída do Google)

Roupa blindada a noite

Roupa blindada

É um ás d'espada

Q' usa-se como espada

Pra ferir a pesso'amada...

 

Diante duma simples confusão

A roupa é o trunfo q' ninguém atura

Pois, é isoladora da temperatura

E das vibrações do canhão/mexilhão.

 

Com roupa blindada a noite

O coração fica (in)confortável na cama

Não cede a manilha, (in)felizmente

Castigando assim quem ama!

 

Não é preciso só ouro para conquistar

Mesmo co um duque, pode-se humilhar,

O importante é na relação voltar a amar

Sem espadas nem paus, saiba jogar...

------------------------------

Ler também:

Dia triste!

Meu amigo está triste!

Vida triste

 

Mwéene Ndaka
Enviado por Mwéene Ndaka em 16/07/2023
Reeditado em 16/07/2023
Código do texto: T7837991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.