Exagerado

 

Rogo ao teu jogo de fogo

que eu galgue o meu pago num rasgo,

até o instante mais remoto...

Diante de tanto marasmo,

eu paro e me abro em espasmos,

que tornam pasmos os alucinantes,

mas só mesmo por um instante:

montado num roncinante,

rasgamos roncos como uma moto

- assim nós clicamos o tempo

e ainda po(u)samos na foto:

jogado aos teus pés,

eu com cara de exagerado.

Tu com a xícara de café

e eu com um livro ao lado.