Noite fria

A noite está tão fria,

Meu mundo está sem cor,

Sem sentir o seu amor,

Não tenho alegria,

Já era madrugada,

Foi num descuido qualquer,

Para os braços de outra mulher,

Restou-me ficar calada.

Assim feriu meu coração,

Eu fiquei a lamentar,

Ao ficar na solidão,

Na esperança de você voltar.

Sinto o cheiro da saudade,

Você foi muito amado.

No baú da felicidade,

Tenho seu retrato guardado.

Nesta noite fria e ardente,

Doente está a minha paixão,

Por compartilhar tanta emoção,

Só você sabia me deixar contente. ..

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 28/07/2023
Reeditado em 28/07/2023
Código do texto: T7847843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.