### SEMEADURA

A poesia é uma semente,

Plantada no coração ❤️ da gente.

Semeando versos

Colhendo poemas

Nesse universo.

Numa leitura do seu dia diverso.

O poeta cria na sua intuição a poesia

Do seu coração ❤️.

Nesse habilidade de reinar as palavras no seu falar

De ouvir e cantar.

Onde a poesia

Começou através

De uma semente

De um ser humano consciente.

E nessa semeadura

A cultura tem a sua ternura.

Não se pode viver

Distante dessa postura,

De entendimento

Que não é loucura.

Mas não somente

Ouvindo

Mas sentindo o que o coração ❤️ está fluindo.

Conhecendo as escrituras e o poder

Dessa bravura.

A semente é o conhecimento

Que não se aparte de ti nem por um momento.

Tudo o que o coração ❤️

Semeou

Nesse tempo que restou.

A semente é uma reação da ação

Do seu coração ❤️.

A semente é tão particular

De cada ser humano

Que vive a sonhar

Entre terra céu e mar.

Quem semeia na vida

Do outro constrói sua

História no caminho dessa trajetória

De conquista e vitória.

Porque o que Semeia

Para sua própria carne colherá corrupção,

Mas o que Semeia

Para o Espírito do Espírito colherá a vida eterna nesse mundo

De escuridão.

Não desperdice a semente da sabedoria

Nessa oportunidade

De conhecer o seu dia.

Tudo o que você tiver

Nas mãos,

Semeie com um puro coração ❤️.

Tudo pode ser semente,

Uma palavra um abraço seu tempo

Sua devoção sua gratidão

Seu amor sua esperança e fé no coração ❤️.

Por quem ama

A vida por satisfação.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷