POEMINHA NOTURNO

Geralmente a noite

Ela vem a minha mente

Aquela palavra intrusa

Incrustrada nas entranhas

Que uma hora vem à tona

Então pego um rascunho

E meu grafite...

Nada contra a caneta

Mas prefiro o grafite

Além de ser “primo” do diamante

É maleável, fácil de apagar

Corrigir, reescrever

E de repente lá está!

Aquela palavra oculta

Que resolveu aparecer (se amostrar)

Mais um poeminha da noite.

Léo Martins

25/06/2023

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 30/07/2023
Código do texto: T7849902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.