PARTILHAR

É gratificante PARTILHAR,

Poder AJUDAR.

Como diz a Bíblia,

“Há mais felicidade em dar

Do que em receber.

EXPERIMENTE, você vai ver!

É importante ter EMPATIA...

Como eu me sinto

Quando preciso aprender algo

E o outro estende a mão?

Ah, como é gostosa essa sensação,

Nasce um sentimento de gratidão!

Assim, agirei com meu “irmão”.

A partilha proporciona emoção,

O coração vibra de satisfação.

Apenas o coração cheio de amor

Que fecha as portas para o egoísmo

Sente essa alegria.

Dissemine cordialidade

E sinta verdadeira felicidade.

Zélia Oliveira

Caxias, 31/07/2023

Zélia Oliveira
Enviado por Zélia Oliveira em 07/08/2023
Código do texto: T7856004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.