das luas que já vi

sinto-me tão seguro neste vasto mundo

de incertezas

como no sagrado útero de minha mãe.

o relaxante não-viver, absurdo

como a vida que invade meus pulmões

a cada segundo.

e eu não me canso das olheiras, quando

o céu negro está sobre minha cabeça.

e eu não me canso das caminhadas,

quando vejo as folhas alaranjadas

caindo antes de meus sonhos.

e eu não me canso das palavras

me visitando nas noites estreladas

infestadas de advérbios.

bebo um chá antes de dormir

e me deito pensando no beijo

ao meu lado.

Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 19/08/2023
Código do texto: T7865156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.