Carrossel

dia nublado

brisa fria

pé gelado

manhã vazia

chuva de vento

alma dormente

céu cinzento

xícara quente

domingo tácito

semana entra

músculo flácido

mal aguenta

preocupações

calmaria

ruminações

melancolia

momento

lida

tempo

vida