Trabalho

Trabalho diário consome

a fome do ócio; e enobrece.

Prece p’ro pão; isenta fome.

Some o temor, nos enriquece.

Aquece a alma e nos assegura.

Postura, vida; dignidade.

Liberdade e sonhos a altura.

Procura pela afinidade.

Verdade: trabalho é direção.

Reestruturação de cada dia.

Ousadia até; é identificação.

Dedicação faz parte; alegria.

Desafia; porém sem pressão.

Então, trabalho: quase poesia.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 28/08/2023
Código do texto: T7872382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.