A LÍNGUA NOSSA DE CADA DIA!!!

A LÍNGUA NOSSA DE CADA DIA!!!

“O amor é fogo que arde sem se ver”

Esse ficou difícil de entender.

“Toda dor

Vem do desejo

De não sentirmos dor”.

Tem amor!

Tem o desejo!

Essa, sim o poeta falou do amor.

“No meio do caminho

Tinha uma pedra”.

O poeta não achou a rima pelo caminho.

É doido de pedra?

“O poeta não morreu

Foi ao inferno e voltou”.

E quando apareceu

O que ele contou?

Telly S M
Enviado por Telly S M em 05/09/2023
Código do texto: T7878315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.