Olhos castanhos

Olhos castanhos, janelas da alma, Numa cor que encanta e acalma. Profundo e sereno, um mistério revelado, Contam histórias sem palavras, lado a lado.

No olhar castanho, vejo a terra em si, A riqueza da natureza, a força que há em ti. Refletem a melodia dos bosques e das matas, São como folhas caídas, suaves e escuras.

Eles dançam com a luz do sol poente, Em seus tons quentes, sinto-me presente. Transmitem ternura, compaixão e carinho, Como um abraço sincero, tão perfeito.

Olhos castanhos, espelhos do coração, revelam sentimentos, sem qualquer dissimulação. Nas sinceridade de sua voz, encontro amor e lealdade.

Eles guardam segredos e memórias, Testemunhas de nossas histórias. Em seu brilho, vejo esperança e sonhos, Nos olhos castanhos, encontro o meu norte.

Por isso, rendo-me à sua beleza singela, Nas cores terrosas, encontro a paz mais bela. Olhos castanhos, inspiração em forma de olhar, Um poema de admiração, difícil de igualar.

Daniela Aparecida
Enviado por Daniela Aparecida em 06/09/2023
Código do texto: T7879195
Classificação de conteúdo: seguro