Pedaço de gelo

Você... É um mar

E eu, sou apenas um pedaço de gelo

Derretendo em você

Eu... Senti o movimento de suas curvas

Me senti acolhido

Que até em sua imensidão me perdi

Porque... Você me deu esperanças?

E então me consumiu

Apenas para eu fazer parte de você?

Quando eu estava na geleira eu te via

Porém não conseguia te sentir

Não resisti, então cai

Eu pensei que precisava estar com você

Eu pensei que também me queria

Mas não da forma como aconteceu

Agora... Agora que já não sou nada

Você me culpa

Como se ainda houvesse uma parte de mim

Você... é manipuladora

Me hipnotizou com o seu horizonte

Me fazendo acreditar que esse seria o meu lugar

Eu não posso te culpar

Por minhas escolhas

Mas posso te culpar pelo que me fez

Mas não irei julgar

Pelo que interpretei

Agora que esse pedaço de gelo, se desfez

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 09/09/2023
Código do texto: T7881519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.