Os Três Copos

Vai ao bar

Um homem engravatado

Na madrugada

de sexta para sábado

-Tudo bem?-

Pergunta o dono

Secando um copo enquanto

Outros clientes caíam de sono

-Tudo ótimo-

Responde o engravatado

-desce uma aí -

Ele pede todo animado

1° copo:

-Na verdade

Não estou muito bem

O trabalho vai de mal a pior

E ainda estou a espera de um neném -

2° copo:

-Na realidade

Está indo tudo mal

Não to conseguindo nem comprar

Pras crianças uma caixa de cereal-

3° copo:

- Ta tudo muito ruim

Vou até saindo

Tenho quase certeza

Que minha mulher está me traindo-

-Tudo bem, me paga aí -

Responde o dono do bar

Calculando o quanto

Dele deve cobrar

-Mas amigo,

Estou sem dinheiro -

Responde o homem

Enquanto revira o bolso inteiro

-Então meu caro amigo

Você vai lavar essa merda,

Além de corno e falido

Quer me passar a perna?-

Otacílio de Almeida
Enviado por Otacílio de Almeida em 09/09/2023
Código do texto: T7881701
Classificação de conteúdo: seguro