PROVA DOS NOVE!!!

Calculando o viver.

Mais um ano de vida.

Com novo proceder.

Estar nas vindas e ida.

Menos um ano no futuro que ainda não chegou.

Buscar um novo pensar.

Avaliar tudo que falou.

A caminhada só começou.

Elevar ao cubo a mulher.

Infinitos amigos de fé.

As dúvidas multiplicar.

Dividir o pão.

Subtrair a fé? Não!

Querer mais somar.

Igualar três irmãos.

Crescer e multiplicar os filhos por três.

Os sobrinhos na mesma conta(nova sensação).

Múltiplos de três(ao todo são seis).

Isso tudo começou, precisando de apenas dois.

Que para longe de mim já foram.

As duas metades, que se amaram.

Da até saudade de quando só tinha feijão e arroz.

O que perdi? O que ganhei? Calcular?

Pelo mundo os parentes.

Vamos caminhando,

Trabalhando e amando.

Espalhamos nossas sementes.

No coração a curiosidade.

Daqui pra frente mais somar.

Ou menos diminuir o olhar.

Ter de todos saudade.

Ter prudência ao falhar.

E aceitar quando se quer partir.

As respostas não encontrar.

Juntar os cacos, se reconstruir.

Quando fazer o último pedido.

Como condenado a sofrer.

Só mais uma vez querida.

Rock ouvir até morrer.

No presente

Uma nova paixão distante.

A esperança de vê-la resplandecente.

Quero poder tocá-la por um instante.

Se tiver o dia do juízo, e Eu,

Não puder faltar.

Que o advogado meu,

Possa me representar.

Estando lá esse poeta ousado.

Que eu seja bem pesado.

E bem medido.

Na balança do criador querido.

Seguir com menos lamentos.

E ser mais melhor nos procedimentos.

Com esta prova dos nove.

Que a vida se renove.

TELLY S.M. Parabéns para mim. Fiquem na paz amigos escritores, tenham um dia repleto de luz.

Telly S M
Enviado por Telly S M em 15/09/2023
Reeditado em 15/09/2023
Código do texto: T7886214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.