BERIMBAU!!!

Brasileiro inventa moda.

De tanto as coisas faltar.

Veja! Instrumento simples.

Para na capoeira tocar.

E tem uma corda só.

Quero ver adivinhar.

Belo povo dança e pula.

Acompanhado, um tambor.

Ginga. Rua. Que emoção!

Vem na mão do tocador.

Feliz! E um sorriso lindo.

Nos lábios do meu amor.

Venham pra cá brasileiros.

Amor! Leia meu cordel.

Igual a gente não têm.

Na cabeça meu chapéu.

Nesse coração, meu povo.

Que ama até um escarcéu?

Hum! Hora de terminar.

Não fica assim triste não.

E agora? Fim da história?

Calma que têm confusão.

O tocador está sempre.

Com um pau na sua mão.

Telly S M
Enviado por Telly S M em 18/09/2023
Código do texto: T7888814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.