SIRI NA LATA!!!

Tu sabe jogar bola?

Tem jeito de gabola.

Ou será que é boiola.

Cuidado comigo!

Ao inimigo não dou abrigo.

Sou ruim e ando ferido.

Valente!

Tenho uns parentes mau semente.

Tem até crente.

Sou filho do povo.

Eu te chuto os ovo!

Se liga chupa-ovo.

A faca trago na mão.

Brigo com empurrão.

E te dou um cutucão.

Pego o casco, dou uma garrafada.

É briga feia na invernada.

Aqui não tem palhaçada.

É fogo na roupa. Corre!

A gente mata. A gente morre.

Até tomando um porre.

Se liga estrangeiro.

Aqui tem bandoleiro.

E muito brasileiro.

Telly S M
Enviado por Telly S M em 18/09/2023
Código do texto: T7888815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.