Acontecimentos

Ligação

desliga a ligação

ríspida e bruscamente

deixa entornar emoção

age inconsequente

melhor dar vazão

aos desígnios da mente

que entender razão

de quem ouve e sente

um outro contato

talvez há de brotar

porém estupefato

tende a murchar

Frustração

dormir frustrado

dói menos

se antes constatado

o real valor que temos

andar pela rama

antes que pela fama

claudicar no teto

sem extremos

tão incompletos

quanto serenos

modestos

vida é assim

dia bom, dia ruim

Reflexão

pensando aqui

neste horário

pondero, solitário

que minhas expectativas

não repousem

em terceiros

em atos alheios

sob qualquer fim

quero mais

é depender de mim

Constatação

mania de rimar

leva a lugar

nenhum

tento parar

mudar a direção

pra que poetizar

pra leitor

algum

receio importunar

passar carão

melhor me tocar

já é hora

tem jeito não

indo embora

Superstição

não que eu seja

supersticioso

ainda que anteveja

olhar malicioso

de quem me vê

desviar, cuidadoso

da escada em V

sobre piso pedregoso

então, tomo tento

sei ser perigoso

sigo o vento

Diversão

sexta, me animo

por enquanto

sol a pino

mais tarde, acalanto

uma taça de vinho

boa companhia

queijo mineiro

estar em família

filme maneiro

baixar a vigília

tempo inteiro

noite minha

Interação

do Ceará

a Santa Catarina

amigas de lá

passando por Minas

do pampa gaúcho

colegas de rimas

baixada fluminense

lamentos e sinas

mundo literato

muita obra-prima

interações, de fato

dias mais leves

viver mais grato