Dia de Chuva

O mesmo eu tem várias faces

Manhã, tarde, noite,

trabalho, home office, lazer,

relacionamento, crise, dúvidas.

Ouço Ana Vitória

Dou a volta na Pampulha

Enxergo cores

Estou me confrontando.

É impossível viver da forma que se deseja por muito tempo. Tudo o que envolve o outro e não passa por acordo cumprido é um caos... é crise, é doença, é limitação, é decisão (in) consciente.

É ódio repetindo,

é esperança eterna.

É martírio, é cuidado,

é inconformidade.

Quem são sou desagradável? Inconformado? Atrasado? Assistindo um doente que oprime, que não acolhe e leva ao pé da letra?

Você já passou por esse momento? O que vem depois dele?

No fim... você se escolhe!