DEUS ME LIVRE!!!

De bloqueio criativo,

e poema repetitivo.

Sapato furado.

Um abraço rejeitado.

Os amigos não rever.

A alma embrutecer.

Não ser compreendido.

Por todos esquecido.

Uma música no dia faltar.

Ficar sem alguém pra conversar.

O problema não é estar só.

Vamos lá mais uma semana.

Passando além da Traprobana.

Nós no convés, desatando os nós.

Boa semana, amigos do Recanto das Letras.

Vamos pra Luta!!!

Telly S M
Enviado por Telly S M em 02/10/2023
Código do texto: T7899081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.