Dia de Princesa

Tomar banho sozinha.

Ter uma noite tranquila.

Usar o trono sem interrupções.

Poder relaxar sem pensar em contas.

Sair sem hora pra voltar.

Pular, dançar, cantar, sem satisfação ter que dar.

Dia de Princesa.

Que também é mãe e rainha do lar.

Coisas simples,

práticas,

mas difíceis de no cotidiano alcançar.

Não precisa de maquiagem,

roupa nova

ou viagem.

Basta uma boa massagem,

silêncio e descanso,

para um dia de princesa ter.

Ana Lu Portes, 04 de outubro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 04/10/2023
Reeditado em 05/10/2023
Código do texto: T7901256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.