Lutas

Cruz,

Credo,

Sal grosso e arruda

Espada de São Jorge,

Tapete de oxalá.

Louro pra queimar,

Ervas

e medicinas pra banhar.

Incenso pra acender,

para o mau agouro,

olho gordo

e inveja se afastar.

Reza

e simpatia,

para o que é intruso,

impuro

e obsessor

arredar.

Limpa a casa.

Banha o corpo.

Lava a alma.

Faz barreiras de proteção.

Pega lança e escudo.

As batalhas que pode não ver.

Estão aí, aqui e ali.

A todo momento,

é preciso estar atento.

Ana Lu Portes, 04 de outubro, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 04/10/2023
Reeditado em 05/10/2023
Código do texto: T7901291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.