Procura

Vou procurar um abrigo,

um refúgio,

um alimento,

um abraço,

um livro,

uma bíblia.

Vou procurar suprimento

de cura,

de brandura,

e explicação.

Pra razão,

pra emoção.

Vou procurar um guarda,

que me proteja

da violência,

da chuva,

e de mim mesmo.

Vou procurar uma reza

que me oriente,

e fortaleça.

Contra os medos

e monstros,

que me perseguem.

Vou procurar,

procurar

procurar

até achar

e saber

de fato

o que realmente procuro.

Ana Lu Portes, 04 de outubro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 04/10/2023
Reeditado em 05/10/2023
Código do texto: T7901313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.