A TORMENTA!!!

Não sei vocês.

Não sei explicar direito.

É estranho.

É ridículo.

Eu pressinto.

Eu sinto cheiro.

Da chuva.

Da tormenta.

Quando se aproxima.

Quando vem vindo.

Que esquisito.

Que anormal.

Coisa de marinheiro.

Coisa de quem esteve em alto-mar.

Como retornar ao porto?

Como retornar normal.

Quem esteve lá?

Quem sabe explicar essas coisas?

Já senti várias vezes.

Já cansei de tentar entender.

O aroma vindo no ar.

O som do mundo a mudar.

Um faro insano.

Um dia profano.

Algo além dos sentidos.

Algo que não é esclarecido.

Vou pra dentro de casa.

Vou me resguardar.

Ela vem ai.

Ela vai chegar.

Com um perfume de renovação.

Com trovão?

A borrasca.

A tempestade!

Telly S M
Enviado por Telly S M em 04/10/2023
Reeditado em 04/10/2023
Código do texto: T7901335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.