DIA INTERNACIONAL DOS POETAS!!!

Parabéns pra nós.

Vim agradecer os amigos poetas e poetisas.

Pelo carinho.

Tem coisa melhor,

do que estar num lugar e não querer ir embora.

Aqui no Recanto das Letras,

eu me sinto assim.

Seis meses escrevendo,

e já tem comemoração.

O melhor de ser poeta?

Os amigos poetas é claro.

Já tenho até apelidos,

mas eu quero mais.

Todo tempo que me for permitido,

na jornada de agora em diante.

Que eu possa ser poeta,

mesmo sendo pateta.

E com os amigos.

Sempre unidos.

Beijos e abraços a todos vocês meus amigos.

Telly S M
Enviado por Telly S M em 04/10/2023
Código do texto: T7901345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.