Presença

Você é um presente.

Na vida de quem te entende.

Mas não cabe em caixas.

Você é um presente.

Diferente de tudo que há.

Não existe manuais, que consiga lhe explicar.

Você é um presente.

Fácil de se lidar.

Desde que não queiram te decifrar.

Você é um presente.

Sábio, terno e profundo.

Desde que não lhe lancem ao mundo.

Você é um presente.

Caro, raro e de valor.

Pra quem não corre e foge de temor.

Você é um presente.

E presente deve ser.

Na vida daqueles e daquelas.

Que sua presenca, fizer por merecer.

Ana Lu Portes, 05 de outubro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 05/10/2023
Código do texto: T7901681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.