Carro abandonado

Eu, ainda estou aqui

Continuo te esperando

Estacionando no mesmo lugar

O lugar que me deixou

Ou melhor, me abandonou!

Largado e empoeirado estou...

Vejo em mim que agora

As flores desabrocham, o capim cresce

Onde tudo se desgasta e apodrece

E eu continuo aqui no mesmo lugar

Meu tanque já secou

E essa ferrugem me perfurou

E estou vendo que tu nem se importou

Comigo que sempre estive contigo

Desde o bar ao nascimento do seu filho

Para se desfazer... Você nem se importou

Você nunca se importa, não!

Eles nunca irão se importar

Se em um dia chuvoso

Que por falta de manutenção

Em uma estrada, derrapar

Deslizando pelo asfalto

Com o pneu careca e o motorista alcoolizado

E depois em uma ladeira cair

Eles nunca vão te procurar

Pois eles tem outras prioridades... Meu Deus!

Agora olhando pelo meu retrovisor que quebrou...

Percebi que sempre esteve ao meu lado

Estamos apodrecendo no mesmo lugar

Esperando alguém para nos encontrar

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 05/10/2023
Reeditado em 05/10/2023
Código do texto: T7901805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.