Terminal Rodoviário

Sentado no banco de um terminal Rodoviário

Observando a fila de pessoas, aguardando o sanitário.

Refletindo sobre a vida num devaneio repentino

Cada pessoa com uma história, uma rota, um destino.

Uns mais apressados, com passos acelerados

Outros um pouco mais lentos, com se fossem despreocupados.

Olhares vazios, outros com um brilho no olhar

Ligações e conversas entre pessoas que irão se distanciar.

Cada despedida que ouvi, um adeus que saiu

Reparei que no olhar, uma lágrima surgiu.

O pai se despediu da filha, pois tinha que trabalhar

Mudando de cidade para família sustentar.

A distância será uma dura batalha

Mas sou amante do amor que suporta e nunca falha.

Torcerei por eles, que se vejam muito em breve

Pois o olhar daquele pai, demonstrou um coração que se amolece.

Outra ligação: logo logo chegarei

E o sorriso pelo vídeo, e então me alegrei.

Quantos destinos esse local já separou?

E quantos outros esse local já encontrou?

Cada história que esses bancos já ouviram

Foram deixados no passado, de pessoas que seguiram.

Ronny
Enviado por Ronny em 07/10/2023
Código do texto: T7903483
Classificação de conteúdo: seguro