Perdão

Por não ter tido coragem suficiente,

Nunca fui o que realmente seria...

Nunca sorri de verdade,

Com o sorriso que eu queria....

Nunca caminhei meus caminhos

Com a liberdade que eu podia...

Nunca abracei os meus sonhos

Com força de vontade e a leveza da magia.

E das paixões que eu tive,

Amei a que não deveria...

Só me resta pedir perdão a mim mesma,

Por não ter tido a coragem

De ter me dado a vida que eu merecia.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 09/10/2023
Código do texto: T7904816
Classificação de conteúdo: seguro