CANÇÃO DE NINAR!!!

“Bicho do sul.

Da beira do sul.

Vem pegar esse menino

pra comer com angu”.

Essa era a canção de ninar, que minha mãe cantava para mim, e meus irmãos.

***

“Quando o sujeito merece.

Até os paus do mato conhece”.

Dito popular usado por meu avô(pai do meu pai), quando os filhos faziam alguma traquinagem, e se machucavam no meio do mato.

***

Eram dois poetas, pena que não sabiam. E talvez isso explique muito sobre mim.

Bom dia das crianças a todos os amigos poetas e poetisas.

Telly S M
Enviado por Telly S M em 12/10/2023
Código do texto: T7907236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.