Dia

Amanheceu

vi flores se abrindo

borboletas voando,

o sol aquecendo

o tempo passando

em comunhão adentrei

a brisa soprando

a pele aquecida

pessoas passando

num vai, num vem

ninguém me viu

ninguém falou

que prazer

vamos sorrir

bocas fechadas

a tarde chegou

tomou o lugar

ninguém nem notou

o sol aumentou

metade já foi

o fim vai chegar

o sol quer dormir

começa se por

Colore o céu

no lado do lá

logo escurece

o escuro no ar

ninguém vê, a vida passar