MEDO DO ESCURO!!!

Por nove meses,

Ou um pouco menos.

Na escuridão vivemos.

Pobres ou burgueses.

A mãe com dor.

Nos mostra um clarão.

Choramos! Por causa do amor.

Aqui fora têm escuridão.

Na madrugada.

Eu, menino medroso.

Só, naquela casa alugada.

O pai, e a mãe me deixaram, tenebroso.

No escuro o choro.

A soluçar.

Decidi lutar.

Fui abraçar, o escuro.

Um adolescente.

Com negras vestes.

Um corpo entorpecente.

Com músicas sombrias crescestes.

Os meus,

E os seus,

Olhos a amar.

Um negro olhar.

Quantos de nós.

Na noite escura,

A cantar.

Fear of the dark.

Ou no parque.

Sós.

Que tortura!

A chorar.

A cor do abandono.

De quem não têm sono.

Quantas pretas camisas.

No alvorecer, algumas brisas.

Quantas mulheres amar,

De preta pele.

Vou abraçar.

Antes que meu coração gele.

O pneu, rasga o asfalto.

Numa capotagem.

Um assalto!

Uma traquinagem!

Uma bola de fogo de estupidez.

Uma lágrima umbrosa.

Em Hiroshima, a chuva atômica. Tenebrosa!

Somos a bola da vez?

A cor da bandeira

Da anarquia,

Da pirataria.

Que doideira!

É a cor da minha alma?!

Ela me acolhe.

Acalma.

Ela me escolhe.

Até a capa,

Do livro sagrado.

Não escapa.

E as letras nas palavras, revelado.

Hoje eu sei cantar.

A sombra e a escuridão.

Em todo lugar.

Nos sonhos da ilusão.

Antes de abraçar o Criador.

Quando acabar a dor.

Virá a morte,

Com ou sem sorte.

Primeiro, as trevas.

Como nas cavernas.

A vida conduz.

No final, viraremos luz.

Telly S M
Enviado por Telly S M em 22/10/2023
Reeditado em 23/10/2023
Código do texto: T7914778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.