AMIGO!!!

Durante a jornada,

Encontrei um tesouro.

Um amigo que vale ouro.

A vida é assim. Uma piada!

E não podia ser melhor.

Legião Urbana, Flamengo e literatura,

Uma verdadeira aventura.

Muitas risadas, e um dia com mais cor.

Uma família incrível.

Uma filha maravilhosa.

Eu gosto muito da sua prosa.

Uma amizade irreversível.

Numa internet bagunçada.

Aonde têm muita palavra errada.

Buscamos as palavras certas.

Porque somos poetas.

Que está amizade tenha união.

Juntos lendo e rindo.

Com o rosto sempre sorrindo.

Vêm comigo! Meu irmão.

De TELLY S.M.

Para Rodiney da Silva

Telly S M
Enviado por Telly S M em 24/10/2023
Código do texto: T7915888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.