Porque você me abandonou?

Porque você me abandonou no meio do percurso

Se a chuva nos banhava

Os abraços nos enlacavam

E os beijos nos esquentavam?

Porque você me abandonou no meio da dança

De sentimento e lembrança

Nas entrelinhas da poesia

No refrão da canção?

Porque você me abandonou no meio do gemido

De suspiro e suor sentido

Do êxtase e do prazer

Com tanto bem querer?

Porque você me abandonou no meio do labirinto

De decisões e emoções

Amores e paixões

Em que era um protagonista junto a mim?

Porque nos abandonou assim

No meio

Não no início

Ou no final

Mas no interstício

Em meio as reticências de um porvir

Que não chegou

Qual barco perdido em naufrágio

De onde escuto um eco confuso

De por que?

Porque me abandonou?

Com uma resposta ao fundo

Se não ficou, é porque tinha que partir...

Ana Lu Portes, Juiz de Fora 25 de outubro, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 25/10/2023
Reeditado em 25/10/2023
Código do texto: T7916817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.