Hoje

Hoje sintetizo memórias

Elaboro aprendizados

Revejo cicatrizes

E acendo lamparinas

A trazer veios de luz

Em minha trajetória

Hoje me deleito com o canto dos pássaros

Saboreio o limão sem caretas

Respiro profundamente

Grata por estar viva

O hoje me trouxe fios brancos

Responsabilidades

E um saber de vivências

Que só os anos nos trás

E só por hoje, um dia a mais

Não quero estar presa ao passado ou futuro

Hoje eu quero a paz

Embrulhada como ramalhete de flores

Vivas e vívidas

Plantadas no vaso

Colorido momento

Que se chama presente

Ana Lu Portes, 25 de outubro, 20#3

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 25/10/2023
Reeditado em 25/10/2023
Código do texto: T7916830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.