Saudades

Saudades de um tempo

Que a preocupação não havia

Que a risada fluia

Tal como a poesia

Livremente

Saudades de tantas histórias

Guardadas em um baú

Que vez ou outra caem peças

Aos montes

Ou uma a uma

Saudades de primaveras floridas

De imagens revividas

No verão da vida juvenil

De um outono distante

Saudades que não se vê

Não se toca

Ou se mente

Apenas

Se sente

Ana Lu Portes, 25 de Outubro, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 25/10/2023
Código do texto: T7916839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.