Fechando o ciclo...

Preciso de um tempo

Para refletir as minhas emoções

Preciso de um tempo

Para cuidar melhor de mim

Preciso de um tempo

Para curar minhas feridas

Preciso de um tempo

Para superar a decepção

Preciso de um tempo

Para viver em paz

Preciso de um tempo

Para refletir no que quero da vida

Preciso de um tempo

Para eu tirar uma folga

Preciso de um tempo

Para desabafar com um amigo

Preciso de um tempo

Para poder aceitar a perda

Preciso de um tempo

Para poder viajar

Preciso de um tempo

Só para mim...

porque ninguém faria por mim...

Dra. Gabriella Oliveira [2023] – Todos os direitos reservados

Bella Oliveira
Enviado por Bella Oliveira em 26/10/2023
Código do texto: T7917241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.