Fusão

Escrevo como quem espirra ideias

Suspira palavras

E se alimenta de versos

Escrevo como quem está com fome

E precisa se deliciar no manjar das letras

De sopas de vogais e consoantes

Indigestas ou não

Escrevo como quem dança com as frases

De mãos dadas em pares

A debruçar no eu lírico da emoção

Onde escrita e escritor se tornam um só

Na fusão da compulsão

Escrevo com o tesão

De quem goza na conexão

Na junção do que se cria

E de quem desposou

O objeto da criação

Ana Lu Portes, 26 de outubro, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 27/10/2023
Reeditado em 28/10/2023
Código do texto: T7918592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.