Amores

Amores vividos

Sentidos

Banidos

Nas noites frias

E escuras

Da caminhada

Amores largados

Abandonados

E partidos

Ao meio

Ou nas estações

Amores

Em pedaços

Saboreado

Partilhado

Degustado

Em profusão

Amores perfeitos

De seres disformes

E imperfeitos

Que repousando em seu leito

Viajam em deleito

De inebriante paixão

Amores

Da vida

Na vida

E os que não são pra esta vida

Mas pra outra dimensão

Amores

Sejam quais forem

Independente de andores

São travessias

De transformação

Ana Lu Portes 28 de outubro, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 28/10/2023
Reeditado em 28/10/2023
Código do texto: T7918617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.