Crenças

Crenças

Em si

No outro

Na devoção

Crenças fugazes

De discórdia

Ironia

E destruição

Crenças em guerras

Que perfuram as eras

E naufragam

A humanização

Crenças em dores

Em amores

Em ideias

E execuções

Crenças de vida

E de morte

Que absorvem a essência

A reminescencia

Do instante

Presente

Na mente

Que não mente

As marcas

E cicatrizes

Deixadas

Na construção

Dos edifícios externos

E das moradas internas

Moldadas a mão.

Erguidos na emoção

Lapidados na razão

E fixadas no coração

Ana Lu Portes, 28 de outubro, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 28/10/2023
Reeditado em 28/10/2023
Código do texto: T7918637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.